Рецепт
Главная»Рецепты»
Печень с подливой

Печень с подливой

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

телячья печень 800-900г
1 большая луковица
сметана 20% 300г
перец молотый
соль

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Лук нарезать и слегка обжарить на сковороде. Печень очистить от жилок, нарезать небольшими кусочками и отправить к луку. Поджарить печень с луком 4-5 минут. Добавить сметану, соль, перец и небольшое количество воды. Тушить под крышкой 15-20 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"