

На 6 слоечек понадобиться
|
Вот они какие красивенькие, подосиновики!
Хорошенько чистим ножки грибов, отделяем их от шляпок и всё тщательно моем.
Добавим немного сливок и подержим на огне ещё 5 минут.
Грибочки нарезаем небольшими кусочками. Отправляем на сухую сковороду.
Тесто раскатаем потоньше.
Формочки для кексов смажем немного раст. маслом, буквально по капле. Выстилаем тх тестом. И края теста можно тоже чуть маслицем пригладить для румяности)
Когда выпариться лишняя влага, добавим масла и лук. Обжарим грибочки до золотистости. Посолим ещё немного и поперчим.
Стаканом вырезаем кружочки и немного раскатываем их.
Выкладываем начинку из грибов. На часть слоечек сверху я положила кусочки сыра, на другу посыпала кунжутные семечки.
Достаем из формочек и можно подавать. Приятного аппетита!
Отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 180-200 гр.
Варим в подсоленной воде около часа. Советую вам не выливать грибной бульон. Если он вам не нужен сейчас, то можно заморозить, а потом добавлять к различным блюдам для лесного аромата и вкуса.