Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожное печенье

Творожное печенье

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

ванилин на кончике чайной ложки (я кладу пакетик)
сахар
соль-3г,
мука-450г,
Масло сливочное 350г,
творог-350г,

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Масло и творог хорошенько разомните руками, перемешайте, посолите, добавьте ванилин и опять перемешайте. Насыпьте муку в получившуюся массу и перемешайте ещё раз. Тесто расскатать, вырезать кружочки,обмакнуть в сахаре сложить пополам, опять обмакнуть в сахаре и сложить пополам, последний раз обмакнуть в сахаре и выкладывать на противень на небольшом расстоянии друг от друга сахаром вверх, и выпекайте в духовке при температуре 200-220 градусов 10-15 мин. Печенье с противня сразу не снимайте, дайте ему охладиться. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"