Средние куски свинины помыть посолить,поперчить и выложить в хорошо разогретую сковородку с маслом.
шаг 2/8
Лук почистить,нарезать соломкой и обжарить в сковороде,где жарилось мясо.
шаг 3/8
Все перемешать и довести до кипения.Уменьшить огонь и тушить мясо 40минут под крышкой.По истечению времени снять крышку,увеличить огонь и прогреть до загустения соуса.Влить сливки.И блюда готово.
шаг 4/8
Быстро обжарить его со всех сторон до коричневой корочки.Обжаренные куски выложить на тарелку.
шаг 5/8
В миски йогурт взбить венчиком.Затем хорошо перемешать с сухой петрушкой,кориандром,кинзой,солью.
шаг 6/8
Приятного аппетита!!!
шаг 7/8
Теперь мясо выкладываем обратно в сковородку к луку,вливаем йогурт со специями.Добавляем очищенный от кожуры и порезанный дольками 1 апельсин.Второй апельсин чистим,режим дольками и оставляем для украшения блюда.
Ой, Ваш сынуля как я прям :))) но мужчин нужно мяском иногда баловать :)))) а то мой только курицу ест, т.к. я мясо не люблю. :)) вот сделаю и на его улице "праздник" как-нибудь :)))) спасибо за рецепт
Свинина с апельсином и с ароматными пряностями - очень вкусно!
Вкусненько,вкусненько))))
ох должно быть очень нежно и вкусно?! я мясо не ем, но рецепт для моей 2ой половины, как мне кажется, идеален :))))
Лана мяско тает во рту,даже сынули понравилось,хотя он у меня КонфетаЕд)))).
Ой, Ваш сынуля как я прям :))) но мужчин нужно мяском иногда баловать :)))) а то мой только курицу ест, т.к. я мясо не люблю. :)) вот сделаю и на его улице "праздник" как-нибудь :)))) спасибо за рецепт
ммм...какая свининка))) с кислинкой.))!! ням)!
Свининка в таком соусе очень ням,ням)))!
Голосую!
Спасибо,Людмила)))