![](https://e3.edimdoma.ru/assets/layout/header-logo-62682971ac00ab99dc6e222e36ce620a3292f91f50b77b1d37d157bec0c592ce.png)
Пицца "Двойной сыр" или "В субботу с утречка"
Оксанка
13 августа 2011
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
В последнее время, особенно если кто-то приезжает на выходные в гости, любимое утреннее блюду у нас, это пицца. Замечательный завтрак пицца с чашечкой кофе) Может кому-то покажется странным.)) но мне очень нравится)! Теста по рецепту. получается на две средние пиццы или одну большую и две малюсенькие.)
Ингредиенты
Тесто
200 гр. молока
20 гр. свежих дрожжей
1 ст.л. сахара
400-500 гр. муки
3 ст.л. оливкового масла
щепотка соли.
Начинка
300 гр. твердого сыра двух видов( лучше брать один немного острее, второе более нежный)
200 гр. любого мяса или колбасы
200 гр. чери
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. бальзамического уксуса
веточка розмарина
перу веточек базилика
|
ШАГ 1/8
Приготовить тесто. Это можно сделать заранее, например вечером, и положить тесто в холодильник.
В теплое молоко добавить дрожжи,сахар, 2 ст.л. муки.
Дать постоять, до образования пенки.
Добавить остальную муку, соль, масло, вымесить мягкое тесто.
ШАГ 3/8
Оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом, добавить розмарин.
ШАГ 4/8
Часть сыра натереть на крупной терке, часть просто выложить небольшими кусочками.
ШАГ 5/8
Утром тесто разровнять, придать ему круглую форму.
Тесто немного смазать кетчупом, выложить кусочки сыра, порезанное мясо, лук порезанный полукольцами.
ШАГ 6/8
Получившимся соусом полить пиццу.
Добавить листики базилика.
ШАГ 7/8
Выпекать в духовку 15-20 минут, при температуре 180-190 градусов.
ШАГ 8/8
Приятного Вам аппетита.)!