Яйца – 4шт, сахар – 1 стакан, мука – 1 стакан, крахмал – 0.5 стакана, разрыхлитель для выпечки -1 ст. ложка, растительное масло – ½ стакана, цедра лимона – 1 ст.ложка, яблоки – 1.0кг: для посыпки – сахарная пудра – 2 ст.ложки, ванильный сахар – 1 пакетик.
Судя по отзывам, пирог у Вас замечательный. Какой крахмал брали? Спасибо.
Крахмал картофельный.
Людмила, очень красиво получилось!
Спасибо, НатаЛи! Вкус у пирога изумительный! Спасибо Леси Кравецькой за рецепт.
ммм... вот я блок дождусь и сделаю такое чудо. Людмила, а Вы использовали бумагу для выпечки, чтобы пирог не пригорел?
Я бумагу не ложила, пирог не подгорает снизу. Если и использовать бумагу, то только для облегчения выемки его из формы, он очень нежный.Но вынимать его из формы надо когда он полностью остынет.
ок, большое спасибо!
Очень аппетитно, забрала!
Спасибо!
Люблю яблочные пироги и стараюсь пробовать готовить во всех возможных вариантах:)Забираю себе в КК, А Вам +5 и мой голос:):):)!
Спасибо, Анна! Попробуйте , пирог очень вкусный.