

600 гр. кабачков (без кожи и семян)
|
через 5 минут добавить сметану и перемешать
кабачок помыть почистить..разрезать вдольи убрать семечки. нарезать тонкими брусочками (лапшой). сложить в мискуслегка посолить и оставить на 15-20 минут что бы вышла лишняя влага.
добавить соль, сахар (по вкусу), паприку и 1 ч.л. уксуса (можно и по больше)и выдасленный черезчеснокодавилку чеснок.)
на подсолнечном масле обжарить лук и укроп до золотистого цвета лука
добавить столовую ложку муки и обжарить до однородной массы.
...добавляем бульон или воду, кабачок отжимаем слегка и добавляем в сковародку, тушим минут 5
все хорошо перемешать дать покипеть 5 минут и все готово.)