Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Перец сладкий
Красный лук
Маленькие помидорки, порезанные пополам
Чеснок
Петрушка
Сахар
Винный уксус
Оливковое мало
Соль, перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Перец наколоть. Обмазать маслом и запечь в духовке до черных подпалин. Положить в пакет и плотно завязать
шаг 2/4
Помидорки выложить на смазанный противень маслом, выложить между ними дольки чеснока прямо в кожуре, луковицы разрезать на четвертинки (или меньше, в зависимости от размера). Выложить радом с помидорами и посыпать слегка сахаром. Запекать в духовке минут 20. ,вынучь чеснок и лук, убавить температуру и запекать в духовке помидорки еще мин.10.
шаг 3/4
Приготовить заправку. Печеный чеснок раздавить вилкой, через пресс раздавить 1 дольку свежего чеснока. Смешать весь чеснок с оливковым маслом, винным уксусом, солью, перцем и мелко нарубленной петрушкой.
шаг 4/4
Перцы очистить от шкурки и семян, нарезать полосками, добавить к ним лук и помидорки. Заправить овощи аккуратно перемешать.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Отлично, голосую!
И правда идеальный! Сегодня буду готовить!
Приготовила! Изумительно! Уверена, что в ближайший месяц еще не раз это приготовлю!!!
Спасибо, этот гарнир я придумала сама
Действительно, идеальный гарнир!)