Рецепт
Главная»Рецепты»
Идеальный гарнир к мясу

Идеальный гарнир к мясу

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Перец сладкий
Красный лук
Маленькие помидорки, порезанные пополам
Чеснок
Петрушка
Сахар
Винный уксус
Оливковое мало
Соль, перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Перец наколоть. Обмазать маслом и запечь в духовке до черных подпалин. Положить в пакет и плотно завязать
шаг 2/4
Помидорки выложить на смазанный противень маслом, выложить между ними дольки чеснока прямо в кожуре, луковицы разрезать на четвертинки (или меньше, в зависимости от размера). Выложить радом с помидорами и посыпать слегка сахаром. Запекать в духовке минут 20. ,вынучь чеснок и лук, убавить температуру и запекать в духовке помидорки еще мин.10.
шаг 3/4
Приготовить заправку. Печеный чеснок раздавить вилкой, через пресс раздавить 1 дольку свежего чеснока. Смешать весь чеснок с оливковым маслом, винным уксусом, солью, перцем и мелко нарубленной петрушкой.
шаг 4/4
Перцы очистить от шкурки и семян, нарезать полосками, добавить к ним лук и помидорки. Заправить овощи аккуратно перемешать.
Комментарии — 5
ИринаКулева
13 лет назад

Отлично, голосую!

Розмарин
13 лет назад

И правда идеальный! Сегодня буду готовить!

Розмарин
13 лет назад

Приготовила! Изумительно! Уверена, что в ближайший месяц еще не раз это приготовлю!!!

НастяСан
13 лет назад
Розмарин,

Спасибо, этот гарнир я придумала сама

Оксанка
13 лет назад

Действительно, идеальный гарнир!)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"