Рецепт
Главная»Рецепты»
Десерт "Остатки всегда сладки"

Десерт "Остатки всегда сладки"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Этот пудинг был приготовлен из остатков творожной массы от чизкейка с шоколадной крошкой. Получилось замечательно.

Ингредиенты

Ингредиенты

200г мягкого творога
150г сметаны
50г сахара
1 яйцо
30г шоколада
2 ст. л. желатина

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Шоколад порубить, добавить к творогу.
шаг 2/5
Взбить творог, сметану, яйцо и сахар в однородную массу.
шаг 3/5
Желатин распустить в небольшом количестве воды. Добавить в творожную массу, тщательно перемешать.
шаг 4/5
Силиконовую форму промыть холодной водой и, не вытирая, заполнить творожной массой.
шаг 5/5
Поместить в холодильник на 3-4 часа.
Комментарии — 3
inna
13 лет назад

Отчень даже интересненько.Спасибо Светуля-уже бегу желатин растворять.Оценочка с меня...

Lana
13 лет назад

я тоже не люблю продуктами "разбрасываться" :)))

inna
13 лет назад

Пришла с голосом.Уже запробовала-нежненько и вкусненько.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"