Рецепт
Главная»Рецепты»
Севанские раки

Севанские раки

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Раков мне привезли из Армении, выловленных из озера Севан. Сварены по рецепту рекомендованному шеф поваром ереванского ресторана. Получилось очень ароматно и вкусно. Я так готовила и Алтайских раков, очень вкусно получается!)))

Ингредиенты

Ингредиенты

Раки (У меня Севанские) - 2 кг;
Лавровый лист - 4 шт;
Перец горошек черный - 15 шт;
Укроп сушеный с семенами - пару горстей;
Кинза, петрушка, свежий укроп - по горсточке;
Соль - 5,6 ст ложек.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Вскипятить 4 литра воды, добавить соль, перец горошек, лавровый лист и укроп сушеный с семенем. Как только вскипит закинуть живых, мытых раков. Засыпать зелень, варить 15, 20 минут.
шаг 2/2
Приятного аппетита! С холодным пивом очень вкусно!
Комментарии — 7
Lyudmilae
13 лет назад

Какие шикарные раки!

Альбина
13 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо Людочка и очень вкусные)))

Виктория
13 лет назад

Как пройти мимо деликатеса:)

Альбина
13 лет назад
Виктория,

Спасибо большое Виктория!!!)))

Альбина
13 лет назад
Виктория,

Спасибо Виктория! Я тоже их очень люблю)))

LapSha (Мария)
13 лет назад

Обожаю раков!!! особенно южных!

Альбина
13 лет назад
LapSha (Мария),

Я тоже большая любительница морепродуктов)) Спасибо за отзыв солнце)))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"