Раков мне привезли из Армении, выловленных из озера Севан. Сварены по рецепту рекомендованному шеф поваром ереванского ресторана. Получилось очень ароматно и вкусно. Я так готовила и Алтайских раков, очень вкусно получается!)))
Ингредиенты
Ингредиенты
Раки (У меня Севанские) - 2 кг;
Лавровый лист - 4 шт;
Перец горошек черный - 15 шт;
Укроп сушеный с семенами - пару горстей;
Кинза, петрушка, свежий укроп - по горсточке;
Соль - 5,6 ст ложек.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Вскипятить 4 литра воды, добавить соль, перец горошек, лавровый лист и укроп сушеный с семенем. Как только вскипит закинуть живых, мытых раков. Засыпать зелень, варить 15, 20 минут.
шаг 2/2
Приятного аппетита! С холодным пивом очень вкусно!
Какие шикарные раки!
Спасибо Людочка и очень вкусные)))
Как пройти мимо деликатеса:)
Спасибо большое Виктория!!!)))
Спасибо Виктория! Я тоже их очень люблю)))
Обожаю раков!!! особенно южных!
Я тоже большая любительница морепродуктов)) Спасибо за отзыв солнце)))