Точно также сделать рулетики с колбасой, предварительно посыпав лист теста итальянскими травами.
шаг 2/7
Готовые "розочки" с цитрусовыми посыпать сахарной пудрой, с колбасой смазать сливочным маслом.
шаг 3/7
Лимон и апельсин порезать колечками.
шаг 4/7
На сковороду положить 5ст. ложек сахара и немного воды, сварить сироп, в котором проварить по 3-4мин дольки лимона и апельсина. Готовые дольки выложить на сито, дать стечь сиропу, разрезать на половинки.
шаг 5/7
Рулетики уложить на противень, накрытый бумагой для выпечки, смазать взбитым яйцом.
шаг 6/7
Выпекать в духовке при температуре 200градусов 25 мин.
шаг 7/7
Лист готового слоеного теста, развернуть, присыпать немного сахаром, разрезать на полоски шириной 1.5-2см. На каждую полоску положить половинки долек лимона или апельсина, завернуть рулетиком, хорошо прищепнуть край, чтобы при выпечке не развернулся.
Оригинально!
Спасибо!
выглядит ооочень красиво, особенную нежность придают листочки мяты..)Вы просто молодец!)
Спасибо, Ева! Еще такие "розочки" можно готовить с яблоками. Получается красиво и вкусно.
уже взяла на заметку) при случае приготовлю) Спасибо!
Для закуски это прикольно :)) Спасибо за рецепт!
Спасибо, Юлия!
Очень оригинальный рецептик! Попробую...
Спасибо, Елена!