Кабачковая икра
Elen
14 августа 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

500гр. лука
500гр. моркови
3кг. кабачков
250гр. томатной пасты (или 500гр. томатного сока)
200гр. майонеза
0,5ст. ложки соли
2ст. ложки сахара
70гр. уксуса
растительное масло

ШАГ 1/6

Кабачки порезать пластинами (зеленые цукини обчистить) обжарить

ШАГ 2/6

Лук порезать обжарить до золотистого цвета, добавить морковь порезанную кружочками тушить на медленном огне до плуготовности, добавить томатную пасту или томатный сок. тушить пока не станет густое и с тушиться морковь.

ШАГ 3/6

Соединяем кабачки с зажаркой перемалываем блендером до однородной массы, добавляем майонез и тушим 2 часа (чтоб стало густое)

ШАГ 4/6

Добавляем соль, сахар, уксус. тушим еще 30 минут.

ШАГ 5/6

закатать в стерилизованные банки.

ШАГ 6/6

Приятного аппетита!!!!