Хачапури из слоеного теста
Оксана Рубежанская
17 января 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

3 стак.муки
1 стак.воды
50г сливочного масла
300г маргарина
2ст.л.уксуса
1ч.л.соли
300г сулугуни(или адегийского сыра)
200г творога
1 яйцо
Для начинки:

ШАГ 1/1

масло растопить,охладить и соединить с водой.Добавить уксус,соль,постепенно всыпать муку,замесить тесто.Размягченный маргарин разделить на 3 части.Тесто раскатать,промазать 1/3 маргарина,свернуть конвертиком,прикрыть чистым полотенцем и поставить в холодильник на 1ч.Повторить еще два раза. Начинка. Сыр и хорошо отжатый творог пропустить через мясорубку,тщательно перемешать и добавить яйцо. Тесто раскатать на посыпанной мукой доске,нарезать на квадратики.На средину каждого квадратика выложить начинку,защепить концы,сформовав конвертик.Выпекать в разогретой до 150*С духовке 40-45мин.