Рецепт
Тост с яйцом,орехами ,чесноком и базиликом
Ингредиенты
Ингредиенты
хлеб ржаной 6 кусочков
масло растительное для жарки
арахис соленый 80 гр
лук репчатый 2шт
базилик сушеный
яйцо сырое1 шт
кетчуп "Хайнц" 1 ст. ложка
чеснок 2-3 зубчика
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
обжариваем в масле хлеб с двух сторон до румяной корочки
шаг 2/5
режем лук мелко , обжариваем до золотистого цвета,затем добавляем кетчуп, перемешиваем и прогреваем 1мин
шаг 3/5
измельчаем орехи,к ним добавляем обжаренный лук с кетчупом,сырое яйцо,щепотку базилика,пропущенный через давилку чеснок,соль( по желанию). Все перемешиваем
шаг 4/5
на обжаренный хлеб кладем получившуюся яично-ореховую смесь, укладываем на противень и готовим в разогретой духовке 6-10 мин.
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"