2 ст. овсяных хлопьев
2 банана
немного орехов
изюм
2 ст.л меда
1 ст.л сливочного масла
соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Банан перетереть в пюре в блендере,добавить мед ,масло ,соль.Хорошо размешать.
В отдельной миске смешать овес и достаточно крупно нарубленные орехи
Добавить жидкие ингридиенты в сухие и хорошо перетереть руками. Образуются крупные и не очень комочки.
Высыпать полученную массу на застеленный пергаментом противень и поставит в разогретую до 180С духовку.Через 15 минут достать и перемешать. Выпекать еще 20-25 минут, до золотистого цвета, пару раз перемешав в процессе запекания.
Смешать горячую гранолу с вымытым и обсушенным изюмом, оставить остывать на противне , затем перемешать.
Хранить в плотно закрытой посуде.
Подавать с молоком или йогуртом!
очень легкий вариант гранолы! забираю в закладки! голосую:)
да это легкий и не хлопотный вариант!)
Вариант ваш взяла на заметку))