Муж принёс с рыбалки щучек. Решила приготовить такие вот котлеты. Обваливала котлеты в манной крупе (как делала моя бабушка), так как получается хрустящая корочка.
Ингредиенты
Ингредиенты
ок. 2 кг щук,
3 маленьких луковиц,
2 ст.л. панировочные сухари,
2 яйца,
зелень(укроп, петрушка),
соль,
манная крупа,
плавленный сыр.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Сделать фарш. Для этого перекрутить в мясорубке щук и луковицы несколько раз.Добавить яйца, рубленную зелень , панировочные сухари. Посолить и перемешать. Сформировать котлеты, внутрь каждой положить по кусочку плавленного сыра. Жарить на сковороде. Подавать с тушёными овощами.
Светлана,очень аппетитно, с сыром не пробовала еще))люблю рыбные котлетки,правда я их как правило в духовке запекаю)голосую)
Спасибо. Обычно внутрь кладут кусочек сливочного масла, чтобы котлеты были сочными.
Котлетки правда получаются сочными! Я еще хлебушек замачиваю в молоке и тоже добавляю прокрутив в мясорубке в фарш =)