шаг 1/3
Разогреваем духовку до 150C .Печенье измельчаем,смешиваем с маслом,кладем масу в форму,распределяем ровно и ставим в холодильник на 30 мин.
шаг 2/3
Тем временем взбиваем яйца с сахаром и ван.сахaром,добавляем сливки и сыр небольшими порциями.Все хорошо вымешиваем до однородной массы,выливаем на слой печенья и ставим в духовку.
а я никогда такой не делала...забираю в КК! Голосую! спасибо, дорогая, ты как всегда на высоте! порадовала рецептом...;)
Никогда бы не подумала,что тебя можно удивить рецептом чизкейка :))Ты у нас мастер по чизам!!!
ну вот значит есть еще для меня фреш-рецепты;)
Дамы, подскажите чем можно сыр Филадельфия заменить из попроще...
Можно заменить творогом и сливками, только тогда это уже будет творожный торт, а не классический чииз из филадельфии:)
Мммм...чизкейк с "Филадельфией",должно быть очень нежно!Наташ,рада тебя видеть!:))А какое ты используешь печенье для чиза?
Спасибо Анюта :)))У меня было немецкое Butterkeks,к сожалению не знаю,как правильно на русский перевести.Вообщем,бери любое простое несладкое печенье
Оххх шикарно! а я все не осмелюсь на чиз-кейк!!!
Осмеливайтесь,это проще простого:)
Вся семья в восторге от рецепта, так что беру в КК и будем готовить все втроем:)
И голосуем втроем !!! )))