Классический Чизкейк
Biondina
15 августа 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

4 яйца
750 г сливочного сыра (у меня Филадельфия)
75 г масла сливочного
200 г сахара
125 мл сливок
1 п. ванильного сахара
150 г печенья

ШАГ 1/3

Разогреваем духовку до 150C .Печенье измельчаем,смешиваем с маслом,кладем масу в форму,распределяем ровно и ставим в холодильник на 30 мин.

ШАГ 2/3

Тем временем взбиваем яйца с сахаром и ван.сахaром,добавляем сливки и сыр небольшими порциями.Все хорошо вымешиваем до однородной массы,выливаем на слой печенья и ставим в духовку.

ШАГ 3/3

Через 45 мин выбираем,накрываем фольгой и ставим обратно на 35 мин.