Рецепт
Главная»Рецепты»
Тиляпия запеченая с помидорами и луком

Тиляпия запеченая с помидорами и луком

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Мой муж не любит рыбу ни в каком виде, в таком ест за обе щеки:)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Рыбу промыть, высушить бумажным полотенцем, замариновать и поставить на 3 часа в холодильник.
шаг 2/4
Смешать маринад: 2 ст.л. оливкового масла, соевый соус, душистый перец, сок 1/2 лимона, нарезанный кольцами лук, базилик.
шаг 3/4
После мариновки выложить рыбу в фольгу, покрыть смешанной сметаной с укропом и солью, сверху уложить лук из маринада и кольцами помидора.
шаг 4/4
Поставить запекать в духовку на 180 С на 20 минут. После развернуть фольгу и запекать еще 5-10 минут. Приятного аппетита!:)
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"