☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Тиляпия запеченая с помидорами и луком
Тиляпия запеченая с помидорами и луком
Алла
16 августа 2011
Приготовление
1
час
30
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Мой муж не любит рыбу ни в каком виде, в таком ест за обе щеки:)
Ингредиенты
основные
рыба
3 шт.
лук репчатый
1 шт.
лимоны
½ шт.
соевый соус
2 ст. л.
оливковое масло
по вкусу
помидоры
2 шт.
сметана
3 ст. л.
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Рыбу промыть, высушить бумажным полотенцем, замариновать и поставить на 3 часа в холодильник.
шаг 2/4
Смешать маринад: 2 ст.л. оливкового масла, соевый соус, душистый перец, сок 1/2 лимона, нарезанный кольцами лук, базилик.
шаг 3/4
После мариновки выложить рыбу в фольгу, покрыть смешанной сметаной с укропом и солью, сверху уложить лук из маринада и кольцами помидора.
шаг 4/4
Поставить запекать в духовку на 180 С на 20 минут. После развернуть фольгу и запекать еще 5-10 минут. Приятного аппетита!:)
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"