Для теста:
яйцо - 1 шт.;
мука - около 1 стакана (нужно ориентироваться по замесу теста);
сметана - 3 стол.ложки;
сливочное масло - 1 стол.ложка (растопить);
соль - на кончике ножа
Для начинки:
6-8 средних яблок;(иногда я добавляю 1-2 груши)
сок 1 лимона;
сахар - от 0,5 до 1 стакана (все зависит от сорта яблок и Ваших предпочтений по сладости выпечки);
сливочное масло - 100гр.(растопить)
корица, мускатный орех или любая смесь пряностей, которая Вам нравится;
сахарная пудра - для посыпки
Анечка, это вкуснейший яблочный пирог!!!! минимум теста, много яблок)!!! супер!)
Спасибо боооольшое!:):):)
Обязательно попробую и напишу свое впечатление)))
Спасибо большое!Буду ждать и надеюсь, что Вам понравится:):):)
Насладимся яблочным пирогом!5!
Спасибо!:)
Нравится пирог - и тесто, и начинка!
Спасибо большое!:)
Здорово придумано с коржами:) эх, работала бы духовка:) 5+1:)
Спасибо большое! Будем надеяться, что духовка скоро заработает в полную мощь:) и тогда сможешь попробовать:):):)