Шарлотка с яблоками и грушами
Любовь
16 августа 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

3 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
3 яблока
3 груши
1 персик

ШАГ 1/7

Залить полученым тестом фрукты. Выпечь в духовке до румяной корочки.

ШАГ 2/7

Яблоки, груши, персик порезать на крупные кусочки.

ШАГ 3/7

Форму смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и выложить перемешаные фрукты.

ШАГ 4/7

Добавить просеяную муку,перемешать

ШАГ 5/7

Можно украсить дольками яблок, розочкой из персика, черникой. По желанию можно залить желе.

ШАГ 6/7

Яйца взбить с сахаром, до увеличания массы в 2 раза.

ШАГ 7/7

.......