Бисквитные мишки Барни
Любовь
16 августа 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

130 гр. муки
½ ст. сахара
3 ст. л. какао
2 ч. л. разрыхлителя
1/3 ч. л. соли
1 пак. ванильного сахара
70 гр. сливочного масла
3 яйца
1/3 ст. молока

ШАГ 1/8

Смешать все сухие компоненты: муку,сахар,какао, разрыхлитель, соль, ванильный сахар.

ШАГ 2/8

Сливочное масло растопить.

ШАГ 3/8

В охлажденное масло добавить яйца и хорошенько перемешать.

ШАГ 4/8

Яично-молочную смесь добавить к сухим компонентам и все хорошенько перемешать.

ШАГ 5/8

Влить, помешивая,молоко.

ШАГ 6/8

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до чистой зубочистки.

ШАГ 7/8

Чтобы получились разноцветные мишки, нужно тесто замесить без какао и разделить его на 2 части. В одну часть добавить 1,5 ст. ложек какао, а в другую добавить 1,5 ст.л. муки. Одно тесто набрать в кондитерский шприци немного нанести на животик, ушки, лапки, а сверху покрыть тестом другого цвета. И наоборот.

ШАГ 8/8

Тесто разлить по формочкам. Если пользуетесь селиконовой формой впервые, нужно смазать ее растопленным маслом. По желанию в серединку можно положить поломаный на кусочки шоколад.