Тесто:
Мука - примерно 1,5 - 2 кг (сколько возьмет);
Вода - 1 литр;
Дрожжи - 1 пакетик (у меня саф момент);
Соль - 1 ст ложка;
Начинка:
Орех грецкий или ореховая трава - 2 горсти если трава - 3 ст ложки (у меня орехи);
Лук репчатый (можно и без него, я люблю с луком)- 1 небольшой;
Масло оливковое - 4, 5 ст ложек;
Соль по вкусу.
Молодечик Альбина! Сложные блюда у тебя тоже хорошо получаются!)
Спасибо дорогая)))
Альбиночка,это очень очень вкусно!!!я была в Дагестане и ела такой хинкал с орехами:)спасибо за рецепт,мож как-нибудь повторю:))55555555
Спасибо Инесса, большушее!) Надеюсь рецепт пригодится))
ЗАБРАЛА;)))) Не пробовала раньше:((( Думаю очень вкусно!!!;))) С меня отзыв..., а пока голосую!!!!😀
Спасибо Любочка) Попробуй, думаю понравится!)))
Здорово))) не проповала,но если есть орехи,то уж точно,вкусно)))
Спасибо Самирочка!)) Я тоже люблю все с орехами)))
люблю очень наш хинкал,Альбинка тебе мой голос)))
Спасибо Ася, большое!)))