Заливной рыбный пирог
Татьяна
17 августа 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

ДЛЯ ТЕСТА:
250 гр. сметаны

250 гр. майонеза

4 яйца

1 ч.л. без верха соли

1 ч.л. гаш. соды

1,5 стак. муки

ДЛЯ НАЧИНКИ:
1 высокая банка тунца или 2 обычные (консервы)

не полный стакан варёного риса

жаренный лук

зелень (укроп, зелёный лук, кинза) - мелко порезать

тёртый пармезан

ШАГ 1/4

Залить остатками теста.

ШАГ 2/4

Все ингредиенты взбить в однородную массу. Тесто, как густая сметана.Из тунца удалить жидкость, сам тунец размять вилкой, смешать с рисом и жаренным луком. Силиконовую форму сбрызнуть водой, вылить в неё половину теста, посыпать рубленной зеленью, посыпать пармезаном. Затем выложить начинку, сверху опять зелень и пармезан.

ШАГ 3/4

Этот кусочек для вас! Угощайтесь!!!

ШАГ 4/4

Выпекать 30-40 минут при 240 градусах.