
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
ДЛЯ ТЕСТА:
250 гр. майонеза 4 яйца 1 ч.л. без верха соли 1 ч.л. гаш. соды 1,5 стак. муки ДЛЯ НАЧИНКИ:
не полный стакан варёного риса жаренный лук зелень (укроп, зелёный лук, кинза) - мелко порезать тёртый пармезан |
Залить остатками теста.
Все ингредиенты взбить в однородную массу. Тесто, как густая сметана.Из тунца удалить жидкость, сам тунец размять вилкой, смешать с рисом и жаренным луком. Силиконовую форму сбрызнуть водой, вылить в неё половину теста, посыпать рубленной зеленью, посыпать пармезаном. Затем выложить начинку, сверху опять зелень и пармезан.
Этот кусочек для вас! Угощайтесь!!!
Выпекать 30-40 минут при 240 градусах.