Кю-Кю
Татьянка
17 августа 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Я, как настоящий "кулинар", частенько смотрю разные кулинарные передачи, ну так вот, на днях, посмотрев передачу "Счастье Есть с Еленой Чекаловой", я увидела там это блюдо..."Готовится оно быстро, все легко и просто, а в итоге - вкусно" - утверждала Елена, я внимательно прослушала весь рецепт, записала, ну и решила попробовать...И что же, ведущая оказалась права, все оооочень просто, а вкусно то как, эх...А главное- что еще и расход продуктов по минимуму, поэтому, думаю делала я это блюдо не в последний раз:)))Угощайтесь!;)))))

Ингредиенты
Основные
куриное филе250 г
зелень300 шт.
яйцо4 шт.
укроп100 г
специи1 г
ШАГ 1/6

Зелень порезать.

ШАГ 2/6

Яйца взбить с солью и перцем.

ШАГ 3/6

Куриное филе порезать полосочками.

ШАГ 4/6

Выложить филе к зелени, перемешать.Влить в массу взбитые яйца, все тщательно перемешать.

ШАГ 5/6

Выложить массу в форму для запекания.Запечь в духовке при 200*С около 25-30 минут.

ШАГ 6/6

Готовое блюдо подавать с соусом, для которого необходимо сметану смешать с зеленью и чуть-чуть посолить.Как видите, все предельно просто, но поверьте мне, это оооочень вкусно.Приятного аппетита!!!:)))