Рецепт
Главная»Рецепты»
Кабачки в кляре

Кабачки в кляре

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Кабачок помойте, почистите и нарежьте кружочками
шаг 2/5
Смешайте молоко и яйцо, слегка взбейте. Посолите и поперчите. Я использую белый перец.
шаг 3/5
Добавьте в молоко муку и хорошо перемешайте. Консистенция должна быть похожа на густую сметану.
шаг 4/5
Окуните кабачки в кляр и обжаривайте с двух сторон.
шаг 5/5
В кляр можно добавить натертый на мелкой терке пармезан или ваши любимые травы.
Комментарии — 23
Диана
13 лет назад

ням-ням !! со сметанкой !!!

Sashen'ka
13 лет назад
Диана,

совершенно точно.)

Hilda
13 лет назад

Симпатично, забираю!

Sashen'ka
13 лет назад
Hilda,

спасибо.)

LapSha (Мария)
13 лет назад

Нямка!

Sashen'ka
13 лет назад
LapSha (Мария),

Мне тоже нравится.)

LapSha (Мария)
13 лет назад
Sashen'ka,

Лови 15ый!

Sashen'ka
13 лет назад
LapSha (Мария),

спасибо.)

Туся
13 лет назад

Я пятая)))

Sashen'ka
13 лет назад
Туся,

спасибо.)

Виктория
13 лет назад

Славные кабачки:)

Sashen'ka
13 лет назад
Виктория,

благодарю.)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"