Кабачки в кляре
Sashen'ka
17 августа 2011
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
кабачки1 шт.
яйца куриные1 шт.
молоко200 мл
соль1 щепотка
пшеничная мука2 ст. л.
масло подсолнечное1 по вкусу
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/5

Кабачок помойте, почистите и нарежьте кружочками

ШАГ 2/5

Смешайте молоко и яйцо, слегка взбейте. Посолите и поперчите. Я использую белый перец.

ШАГ 3/5

Добавьте в молоко муку и хорошо перемешайте. Консистенция должна быть похожа на густую сметану.

ШАГ 4/5

Окуните кабачки в кляр и обжаривайте с двух сторон.

ШАГ 5/5

В кляр можно добавить натертый на мелкой терке пармезан или ваши любимые травы.