
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
кабачки | 1 шт. |
яйца куриные | 1 шт. |
молоко | 200 мл |
соль | 1 щепотка |
пшеничная мука | 2 ст. л. |
масло подсолнечное | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
Кабачок помойте, почистите и нарежьте кружочками
Смешайте молоко и яйцо, слегка взбейте. Посолите и поперчите. Я использую белый перец.
Добавьте в молоко муку и хорошо перемешайте. Консистенция должна быть похожа на густую сметану.
Окуните кабачки в кляр и обжаривайте с двух сторон.
В кляр можно добавить натертый на мелкой терке пармезан или ваши любимые травы.