☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Пудинг ореховый
Пудинг ореховый
Константин Алексеев
17 августа 2011
Приготовление
1
час
Рецепт на:
10 персон
Описание
Очень нежный пудинг.
Ингредиенты
Ингредиенты
150г.ядер орехов
3 яица
300г.белого хлеба
1 стакан молока
100г.масла
3/4 стакана сахара
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Черствый белый хлеб без корочки или остатки белого хлеба замочить в молоке.
шаг 2/5
Орехи очистить от коричневой кожицы,измельчить
шаг 3/5
Перемешать яичные желтки,топленое молоко,сахар(можно добавить щепотку ванилина),орехи и набухший хлеб. Белки взбитьв густую пену,осторожно ввес
шаг 4/5
Белки взбить в густую пену,осторожно ввести в подготовленную массу выложить смесь в смазанную маслом форму и запечь в духовку 30 мин.
шаг 5/5
Подавать со сладким соусом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"