Лук очистить, вымыть, порезать четверть кольцами. Мясо разрезать на 8 пластин толщиной 1см, отбить, посолить и поперчить. Мясо сложить в миску, добавить лук, уксус ( или лимонный сок), перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильник мариноваться на 2-3часа.
шаг 2/5
Мясо вынуть из маринада, одну сторону смазать горчицей, положить сверху маринованый лук, свернуть рулетиком. Обмотать рулетик ниткой.
шаг 3/5
Рулетики обжарить на растительном масле до румяной корочки.
шаг 4/5
В форму для запекания сложить оставшийся маринованный лук, сверху выложить рулетики, лавровый листик, добавить немного воды. Форму накрыть фольгой и запекать в духовке 20-25мин при температуре 180градусов
шаг 5/5
. Перед подачей убрать с рулетиков нитки.
Подавать с гарниром из риса ( картофельного пюре или тушеной капусты), полив образовавшейся подливкой, с овощами и зеленью
О, это блюдо по мне! Рулетики - супер! С луком и горчицей, то что надо!
Спасибо, Мария!
Голосую!
Еще раз спасибо!
а я бы с аджикой :))) вкусняшка
Можно и с аджикой. Тут уж кому что наравится. Спасибо за отзыв!
Сказочно и просто!
Спасибо, Вета! Вы просто все мои рецепты захвалили.