Рецепт
Главная»Рецепты»
Рулетики из баклажанов с творожной начинкой

Рулетики из баклажанов с творожной начинкой

Рецепт на:
1 персону
Описание
Это мои любимые рулетики из не менее любимого ресторана сибирской кухни "ХМЕЛЬ"!Отлично сочетаются с клюквенной настоечкой!)Рекомендую!

Ингредиенты

Ингредиенты

Один большой баклажан
150 гр. творога(лучше домашнего)
несколько ядер грецкого ореха
1 зубчик чеснока
1 ст.л. сметаны
зелень,соль,перец по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
С баклажана срезать верхушку и нарезать его вдоль. Каждую дольку обжарить с обеих сторон на оливковом масле до мягкости.Можно посолить.
шаг 2/3
Теперь готовим начинку. Для этого смешаем творог с зеленью(у меня укроп),добавляем измельченный на терке чеснок,грецкий орех(поломать руками),соль,перец.Добавить ложку сметаны и перемешать.
шаг 3/3
Положить ложечку творожной начинки на край баклажана и свернуть рулетиком. Красиво оформить и подавать на стол! Приятного аппетита!
Комментарии — 7
Lyudmilae
13 лет назад

Очень вкусные рулетики! Мне кажется, что творог в них гармоничнее, чем сыр.

Анна
13 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо за оценочку,Людмила!)Да,действительно, с творогом они и нежнее и менее калорийны!)

Liebe&Любовь
13 лет назад

555+голосую 3-я!!!

Хана
13 лет назад

Аннушка,спасибо за рецепт.Я такое люблю,только не знала как их готовят,а оказывается просто.

Катрин
13 лет назад

Думаю,что очень вкусно,а можно вместо творога положитьтворожный сыр,тоже наверное вкусно будет)))голосую

Анна
13 лет назад

Спасибо всем большое за оценки!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"