Рецепт
Класcическая лазанья.
Описание
Сытное, вкусное блюдо.
Ингредиенты
Ингредиенты
700 гр. мясного фарша ( Я брала ассорти)
листы лазаньи
400 гр. помидоров в собственном соку
3 - 4 зубчика чеснока
1 луковица
300 гр. сыра, соль, перец.
соус бешамель:
40 гр. сливочного масла
40 гр. муки
400 гр. молока
мускатный орех.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Пассировать на сковороде мелко порезанный лук и чеснок.
шаг 2/11
Добавить к луку фарш и обжаривать около 10-15 минут.
шаг 3/11
Добавить томаты и еще потушить 10 - 15 минут.
шаг 4/11
Добавить к маслу муку, перемешать, влить немного молока, перемешать и добавить молоко, непрерывно помешивая пока не загустеет соус.
шаг 5/11
В конце добавляем мускатный орех, соль и перец.
шаг 6/11
Отставляем в сторону и берем форму.
шаг 7/11
Форму смазать маслом.На дно формы уложить листья лазаньи, сверху слой фарша (1/2 часть), слой тертого сыра, соус, затем снова листья лазаньи.
шаг 9/11
у мнея еще был кусочек моцареллы, я ее порезала и в один слой добавила. Вышло очень хорошо!
шаг 10/11
В конце все полить остатками соуса, и все хорошо затереть сыром. И ставим в духовку на 30 минут.
шаг 11/11
Приятного аппетита!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Было вкусно, спасибо. Только соус сильно не загустел, может не прогрела хорошо. Муж просил добавки дважды))))
Спасибо.
Спасибо за рецепт! Получается очень вкусно!!!Домашним понравилось pooh_lol
Спасибо вам!!!
Лазанья - это вкусно!
Да, я очень ее люблю!!!