Все продукты я брала "на глазок"(это вообще моя любимая пропорция), поэтому количество не указываю.
Ингредиенты
Ингредиенты
филе рыбы (любой, какая нравится) у меня была треска
яйца у меня 2
вода
мука
соль
приправа для рыбы
растительное масло
зелень у меня немного укропа
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
рыбу нарезаем кусочками средней величины, солим, добавляем приправу, всё по вкусу, перемешиваем и оставляем на 30-40 минут.
шаг 2/5
пока рыба маринуется готовим кляр.Разбиваем в миску яйца чуть взбиваем (вилкой или венчиком), добавляем немножко тёплой кипячёной воды ещё немножко взбиваем
шаг 3/5
добавляем муку, мелко рубленную зелень, чуть солим всё перемешиваем. Тесто по консистенции как густая сметана
шаг 4/5
разогреваем сковородку, наливаем масло (много). Макаем кусочек рыбы в тесто и на сковородку
шаг 5/5
обжариваем с обеих сторон, выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Рыбка-это нужная вещь)))
Ага, ещё и вкусная!
Обожаю рыбу и +5