Описание
Продолжаю португальскую серию. Когда искала в интернете рецепт "Пастис ди ната" наткнулась на этот рецепт. Он попал в тему - после приготовления крема для пирожных у меня остались белки. И для такого фаната миндального теста, как я просто не осталось выбора. Получилось волшебно. Ароматный пирог, который можно съесть с ягодами или мороженым, можно полить кремом, а можно просто с чаем или кофе.
как вкусненько:))
Да, что есть, то есть:)))
Принимайте голос от такого же фана:) миндального теста! +5 Вам
Благодарю, Анна!
6-ая!!!
Спасибо!
Люблю такие пироги-печенья из белков и миндаля!! Голосую)
Спасибо, Юля, я тоже их очень люблю!
И мне подходит абсолютно!)Спасибо,Людочка!
ЕВА, я очень рада!