Тесто:
300 гр. творога
1 яйцо
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
6 ст.л. с верхом муки
Начинка:
фарш говядина+свинина с мелко порезанным репчатым луком, соль, перец.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Замесить тесто, скатать в шар, накрыть и убрать в холодильник на 30 минут отдохнуть.
Стол хорошо посыпать мукой и раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,7 см., выложить фарш на пласт и разровнять ножом.
А в духовке можно запечь?
А почему бы и нет! Конечно можно.
Классный рецепт! Забрала, надеюсь повторить!
Спасибо, Мария!!!
Мой голос под зловещим номером 13))
ура я номер 14
Супер рецепт! голос и 5
Спасибо, Лана!!! :)
Отличный рецепт!!!! В мою КК! А Вам 5+1.
Спасибо, Оксана! :))
как просто и вкусно! Танюша, спасибо!)))