Ленивые беляши на творожном тесте
Татьяна
18 августа 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Тесто:
300 гр. творога
1 яйцо
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
6 ст.л. с верхом муки

Начинка:
фарш говядина+свинина с мелко порезанным репчатым луком, соль, перец.

ШАГ 1/5

Замесить тесто, скатать в шар, накрыть и убрать в холодильник на 30 минут отдохнуть. Стол хорошо посыпать мукой и раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,7 см., выложить фарш на пласт и разровнять ножом.

ШАГ 2/5

Свернуть в рулет

ШАГ 3/5

и нарезать на кусочки в 2-2,5 см.

ШАГ 4/5

Жарить в сковороде, на растительном масле,

ШАГ 5/5

с двух сторон минуты по 3-4.