Крекеры с паштетами
Алексей Дыма
18 января 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Если вы любите паштет пожирнее, добавьте в него соленого или копченого сала.
Ингредиенты

упаковка крекеров
200 г куриной печени
200 г говяжьей печени
100 г сливочного масла
1 луковица
1 крупная морковь
1 стебель сельдерея
1 лавровый лист
растительное масло
соль по вкусу
щепотка черного молотого перца

ШАГ 1/1

1. Печень в отдельных кастрюльках отварить до готовности, добавив после закипания соль, перец и лавровый лист (также можно добавить побольше зелени). 2. Лук нарезать соломкой, морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета. 3. Готовую печень провернуть через мясорубку: отдельно говяжью с половиной обжаренных овощей и половиной сливочного масла, отдельно куриную с другой половиной овощей и масла. С помощью миксера или обычной лопатки перемешать массу до однородного состояния. 4. Готовый паштет выложить в кондитерский мешок и выдавить на крекеры. Украсить каждый крекер листочком зелени.