Фаршированные волованы
Алексей Дыма
18 января 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
На самом деле – это лишь малая часть тех вариантов, которые возможны!!! Вы можете делать все, что захотите, пробуйте, фантазируйте и доставляйте друг другу удовольствие вкуса!
Ингредиенты

1 пачка замороженного шпината (лучше, конечно, свежий!)
1 морковь
1 луковица
1 болгарский перец
1 баклажан
1 цукини
1 банка красной икры
500 г слоеного дрожжевого теста
4 ст. ложки оливкового масла
3 яйца
100 г сыра
50 г сливочного масла

ШАГ 1/1

1. С помощью формы вырезать из слоеного теста кружки. Половину кружков отложить в сторону, а в остальных вырезать серединку, чтобы получилась форма, похожая на баранку. 2. Взбить 1 яйцо и смазать им целые кружки теста, сверху положить кружки без серединки и тоже смазать сверху яйцом. Запекать в разогретой до 160˚С духовке 15-20 минут, пока тесто не поднимется и не приобретет золотистый оттенок. 3. Овощи нарезать маленькими кусочками и обжарить на оливковом масле вместе с оттаявшим шпинатом, в конце готовки посолить по вкусу. 4. Оставшиеся яйца отварить, натереть на терке со сливочным маслом и сыром. 5. Волованы наполнить тремя разными начинками – овощной, яично-сырной и икрой.