Описание
Предлагаю рецепт овощного рагу, приготовленного в... микроволновке. Овощи получаются нежными, не водянистыми, но и не пересушенными и, самое главное, - получается не жирно, так, как хочется именно летом.
Для рагу, как известно, можно использовать разные овощи. В зависимости от наличия их на моей кухне я добавляю кабачок, зеленый горошек или стручковую фасоль, брюссельскую или цветную капусту и т.д. Такое рагу можно есть как самостоятельное блюдо и в качестве гарнира, как горячим (теплым), так и холодным. А если овощи свои и только что с грядки - то получится просто песня. Итак, приступим.
Ага, вот он рататуйчик:) и мастер приготовления класс хорош:)
Спасибо!:)
Обожаю!Овощи - это лекарство от всех недугов)))***** за способ.Сохраняется всё ценное при таком способе.
Спасибо. А я и не знала, что при таком способе сохраняется все ценное (а, может, и знала, да забыла).
оч классный! а солить-перчить в какой момент лучше?
В микроволновке - это здорово! Очень пригодится в жаркие дни.
Это точно :)
Люблю такие простые и очень вкусные блюда:))
:))