Яйца взбить с водкой и содой,добавить муку и замесить крутое тесто.поделить на 2 ч.Расскатать его в тонкую лепёшку и порезать на тонкие жгутики.Стараться резать как можно тоньше.т.к. в масле они раздуваются)"Лапшу" жарить в масле,как хворост до золотистого цвета и выкладывать на противень или большое блюдо!
шаг 2/2
Вскипятить мёд и сахар и залить этим сиропом палочки,всё перемешать,пока мёд не застыл и выложить на блюдо в форме шара!Дать немного застыть. Приятного аппетита!
Очень люблю чак-чак!
И я!
У нас в семье тоже любят и готовят чааг-чак! :)) Хрустинка и мееедддд, вкуснятинка!
Очень просто и аппетитно!!!!!!!! 5+
С детства обожаю чак-чак:))Вкуснятина!