Шашлык из индейки с салатом из красного лука и помидоров
Татьяна
20 августа 2011
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Я расскажу, как замариновать филе индейки для шашлыка и как правильно пожарить вкуснейший шашлык. 

Ингредиенты
Шашлык
индейка филе1 кг
соль1 по вкусу
чеснок сушеный1 ч. л.
масло растительное50 мл
Салат
помидоры3 шт.
лук красный1 шт.
оливковое масло2 ст. л.
соль1 по вкусу
ШАГ 1/2

Рецепт банально прост. Филе индейки нарезать, посолить, поперчить, посыпать сухим чесноком, сбрызнуть растительным рафинированным маслом и перемешать. Через час можно жарить шашлык.

ШАГ 2/2

Красный салатный лук нарезать полукольцами, выложить в салатник, посолить и помять руками. Крупно нарезать помидор, выложить к луку, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать.