
Приготовление
1 час и 30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Я расскажу, как замариновать филе индейки для шашлыка и как правильно пожарить вкуснейший шашлык.
индейка филе | 1 кг |
соль | 1 по вкусу |
чеснок сушеный | 1 ч. л. |
масло растительное | 50 мл |
помидоры | 3 шт. |
лук красный | 1 шт. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
Рецепт банально прост. Филе индейки нарезать, посолить, поперчить, посыпать сухим чесноком, сбрызнуть растительным рафинированным маслом и перемешать. Через час можно жарить шашлык.
Красный салатный лук нарезать полукольцами, выложить в салатник, посолить и помять руками. Крупно нарезать помидор, выложить к луку, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать.