Рецепт
Главная»Рецепты»
Грибочки в гнездах из слоеного теста

Грибочки в гнездах из слоеного теста

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

500 г слоеного дрожжевого теста
400 г грибов
пучок петрушки
8 ст. ложек сметаны
2 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки растительного масла
свежемолотый черный перец по вкусу
соль по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Слоеное тесто раскатать, нарезать на 8 квадратов, а в каждом вырезать квадрат чуть меньшего размера, не повредив края, чтобы получилась целая рамка. 2. Аккуратно отделить рамку от квадратика и два ее противоположных уголка закрутить на пол-оборота, чтобы получились 2 ручки (или ушки), а затем поместить рамку сверху на квадратик. 3. Выложить тесто на смазанный маслом противень и поставить запекаться в разогретую до 180˚С духовку минут на 10-15, пока тесто не будет готово, затем вынуть и остудить. 4. Грибы нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить соль, порезанную петрушку и остудить. 5. На каждый кусочек теста выложить ложку сметаны, а сверху обжаренные грибы.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"