
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Любая рыба (у меня был минтай)
|
Рыбу порезать кусочками.
Морковку потереть на крупной терке, лук, фенхель, тыкву и кабачок порезать крупно.
Затем добавить кабачок и подержать еще минут 5-10. Аккуратно вынимаем горшочек из духовки. Можно есть из горшочка, а можно выложить на тарелку. Рыба пропитывается овощным соком и оливковым маслом. Нежно, вкусно, диетично.
Укладываем в горшочек слоями: рыба фенхель лук морковь тыква. Рыбу и тыкву чуть присолить. Сверху полить оливковым маслом и положить кусочек шалфея. Поставить горшочек в холодную духовку, нагреть ее до 200 градусов и запекать после этого 15 минут.