Бисквит:
6 белков
200г. сахара
4 ст.л. муки
4 ст.л. крахмала
100г. масла
6 ст.л. молока
2 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. лимонной кислоты
соль
Для желейной прослойки:
750 мл. йогурта
150 г сахара
500 мл. малинового пюре
50 г. желатина
Для масляного крема:
200г. масла
100-130г.згущенки
мастика
Красота какая!
Спасибо, я старалась.
Класс! Такой добрый детский торт!
Да, детские тортики все замечательные. Смотришь, не наглядишся. А когда сам такое делаешь, такой энергией заряжаешся, что хочется опять что-то делать такое необычное. Вот сдерживаю себя, как могу, а то столько сладостей на мою фигуру - это слишком.
Красивый, милый тортик получился с добрыми, трудоемкими детальками! Класс! :))
Спасибо. А детальки не такие уж и трудоемкие. За вечер все сделала.
Как говорится-глаза боятся, руки делают...нужно только начать, вот и я собираю знания и надеюсь скоро осмелюсь...на мастику. :)) Ручки чешутся...
Вот и почешите свои ручки, это (как оказывается) совсем не сложно. Главное, знать технологию. Ну а в этом Оксанка дает нам исчерпывающие мастер-классы.
Светуууля, ты молодчинка! Как у тебя все прекрасно вышло! Просто прелесть!
Спасибо, Галиюша. Сегодня вообще день тортов и пирогов. Заметно, что выходные зря не прошли.
Просто отлично:)
Спасибо.