


для 4-х омлетов;
|
приготовить 4 омлета,подробнее см.http://www.edimdoma.ru/recipes/25753?омлет жарить под крышкой
у омлетов обрезать края,придав квадратную форму
каждый квадрат разрезать на 4 части и сложить по 2
для начинки измельчить яйца и тунец размять вилкой
мелко нарезать укроп
всё перемешать и добавить майонез
на сложенный по два омлет выложить начинку,накрыть следующими двумя омлетами и так до последнего
верх последнего омлета обмазать соусом
для соуса измельчить предварительно очищенные помидоры,добавить к ним мелко нарезанную петрушку.соль,майонез и оливковое масло.соус должен быть густым/густоту соуса увеличивать добавлением растительного масла/
Смазать верх тортиков соусом,охладить.