ТоРтИкИ ОмЛеТнЫе С тУнЦоМ и УкРоПоМ
Цветана
20 августа 2011
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Этот рецепт увидела на канале "Кухня-тв",но внесла свои ингредиенты. Для украшения можно использовать помидоры Чери. Я делала один тортик и потом разрезала и смазывала начинкой.В соусе,по рецепту помидоры Чери
Ингредиенты

для 4-х омлетов;
яйцо-4шт
сметана-4 ст. ложки
укроп-пучок
соль,перец
оливковое масло
для начинки:
тунец консервированный-1б.
яйцо сваренное вкрутую-3 шт
майонез-2 ст.ложки
для соуса;
помидоры-3шт.
петрушка
майонез
оливковое масло
соль

ШАГ 1/10

приготовить 4 омлета,подробнее см.http://www.edimdoma.ru/recipes/25753?омлет жарить под крышкой

ШАГ 2/10

у омлетов обрезать края,придав квадратную форму

ШАГ 3/10

каждый квадрат разрезать на 4 части и сложить по 2

ШАГ 4/10

для начинки измельчить яйца и тунец размять вилкой

ШАГ 5/10

мелко нарезать укроп

ШАГ 6/10

всё перемешать и добавить майонез

ШАГ 7/10

на сложенный по два омлет выложить начинку,накрыть следующими двумя омлетами и так до последнего

ШАГ 8/10

верх последнего омлета обмазать соусом

ШАГ 9/10

для соуса измельчить предварительно очищенные помидоры,добавить к ним мелко нарезанную петрушку.соль,майонез и оливковое масло.соус должен быть густым/густоту соуса увеличивать добавлением растительного масла/

ШАГ 10/10

Смазать верх тортиков соусом,охладить.