![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Куриное филе 200 гр
|
Курицу я не отваривала,а взяла,порезала её мелко на кусочки и добавила к ней приправки для мяса и поставила в холодильник на ночь. На следущий день получиную массу я пожарила.дала остыть и перекрутила через мясорубку Грибы заранее отварила и пожарила и также перекрутила через мясорубку и так,первый слой у нас будет курочка,сверху поливаем майонезом, 2 слой грибы,также поливаем майонезом.3 слой сырок плавлены,а на него сверху майонез, 4 слой яйцо,но на него майонез не кладём ,а ложим семечки подсолнуха,прошу заметить ичищенные.По бокам делаем лепестки из чипсов и прикрепляем каких-нибудь пчёлок.Лучше всего поставить его в холодильник и дать ему пропитаться.Приятного аппетита!!!