☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
ОТВАРНОЙ РИС по-итальянски
ОТВАРНОЙ РИС по-итальянски
Цветана
21 августа 2011
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
5 персон
Ингредиенты
Ингредиенты
рис-1стакан
вода-1/2 л.
масло сливочное-1ст.ложка
сыр-25г
лук-1шт.
соль
оливковое масло
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
поджарить на оливковом масле мелко нарезанный лук
шаг 2/4
положить его в кастрюлю вместе с промытым рисом,посолить,прибавить воды
шаг 3/4
плотно закрыть и варить на медленном огне в течение часа
шаг 4/4
при подаче добавить масло и тёртый сыр
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"