☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
ОТВАРНОЙ РИС по-румынски
ОТВАРНОЙ РИС по-румынски
Цветана
21 августа 2011
Приготовление
1
час
Рецепт на:
7 персон
Ингредиенты
Ингредиенты
рис-1стакан
вода-2стакана
уксус-1ст.ложка
оливковое масло-2ст.ложки
помидор-1шт
соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
промытый рис залить водой,добавить соль,уксус,оливковое масло и в течение часа варить на слабом огне
шаг 2/2
готовый рис выложить на блюдо и украсить дольками тонко нарезанного помидора
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"