
Хек на пару с горчичным соусом и шпинатом
ХлебСоль
22 августа 2011

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
замороженное филе хека | | 600 г |
масло растительное | | 3 ст. л. |
ШАГ 1/4
Рыбу слегка посолить и поперчить. Поместить в пароварку на 10–12 минут.
ШАГ 2/4
Смешать горчицу с мелко нарезанной петрушкой, чесноком и соком лимона. Заправить соус маслом, солью и перцем. Тщательно перемешать до однородной консистенции.
ШАГ 3/4
Обжарить шпинат на смеси растительного и сливочного масел в течение пары минут. Немного посолить.
ШАГ 4/4
Готовую рыбу и шпинат полить соусом и подавать на стол.