Я этот рецепт,благодаря Юли Вывоцкой усовершенствовала-разделила массу на две части и в одну из них вбила растопленный шоколад!Очень вкусно!
Ингредиенты
Ингредиенты
6яиц(разделить на белки и желтки)
500гр.маскарпоне
150гр.сахара
300гр печенья(легкие,воздушные в форме пальчиков)
3/4 литра крепкого кофе
Какао для посыпки
50 мл бренди или белиз или амаретто
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
!.Сварить крепкий кофе(я кофе с белизом сварила,можно растворимый использовать)
2.Взбить желтки с сахаром
3.Смешать маскарпоне со спиртным
4.Взбить яичные белки в крепкую пену до густоты
5.Все три части соединить вместе, взбивая
6.Печенье обмакнуть в кофе и укладывать на дно формы,затем слой крема,затем
опять печенье и снова крем
7.Положить в холодильник на 2часа
8.Перед подачей посыпать какао
Отличный рецепт только я делаю без спиртного и печенье самое идеальное это "САВОЯРДИ",я перепробовала разные, получаеться все очень вкусно, но не Тирамису .
Отличный рецепт только я делаю без спиртного и печенье самое идеальное это "САВОЯРДИ",я перепробовала разные, получаеться все очень вкусно, но не Тирамису .