Картофельные котлеты с шампиньонами
Kitaeva_Anya
22 августа 2011
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

картофель( я взяла примерно шт.8)
шампиньоны(400г)
лук(1 большая луковица)
соль(по вкусу)
растительное масло( я взяла пахучее)

ШАГ 1/4

Делаем обычное постное пюре.

ШАГ 2/4

Режим мелко лук. Обжариваем его на сковородке.Как только появится золотистая корочка добавляем грибы(причем режим крупно). Соль по вкусу. Обжариваем 10мин.

ШАГ 3/4

Берем большую ложку и начинаем собственно делать котлетки. Размер их вы можете регулировать сами, как вам больше нравится. Берем пюре в руку и делаем углубление и закладываем туда грибочки, аккуратно заштопываем дырочку и отправляем на разогретую сковородку с маслом.

ШАГ 4/4

Жарим до золотистой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!